Mitsubishi Lancer X Club
Лансеров тысячи — Клуб один!
О клубе
Клуб владельцев и любителей Mitsubishi Lancer X образовался весной 2008 года.
На февраль 2012 мы уже насчитывали более 8300 зарегистрированных членов клуба, которые написали более 229 000 сообщений. Общая ежемесячная посещаемость ресурса достигает 26 000 человек.
| Атрибутика: [ Номерные рамки | Наклейки | Дисконтные карты | Визитки | ФУТБОЛКИ | Аксессуары] | Сервисы на форуме: [ Линеечки | Юзербары ] |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Светящийся логотип |
2.6.2009, 21:36
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Влюбленный в клуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Повелитель Город: Москва, Юго-Западный округ Lancer X, 1.8 Цвет: white Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Будем делать ? Однако без 100% предоплаты больше никаких заказов не принимается. Если соберем партию 50 штук, то обойдутся примерно 600-700р за 1 штуку. -------------------- Звоните: +7 (495) 669-44-19 + 9 + #
Новичок? ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ: FAQ Lancer X Club - Вся информация по получению клубных: ДИСКОНТНЫХ КАРТ | НАКЛЕЕК | НОМЕРНЫХ РАМОК | ВИЗИТОК | ФУТБОЛОК | Аксессуаров SMS-уведомления от Клуба !! Для Москвы и МО ! Подпишись ! 25-27 мая: ДР Клуба - нам 4 года!! |
|
|
|
2.6.2009, 22:25
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Главный инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Город: Солнечногорск Lancer X, 1.8 Цвет: серо-зеленый Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
[ Что- то подобное я уже обсуждал сегодня у себя в рекламном агенстве.Дорого стоит именно из светящегося материала.Но им нужно в электронном виде в Corel или дороже обойдется.Жду секретаря из отпуска.А это подсветка прикольна.
Сообщение отредактировал Perigor - 2.6.2009, 22:26 -------------------- |
|
|
|
3.6.2009, 2:56
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Ростов-на-Дону Lancer X, 2.0 Цвет: C-Cеро-Зеленый Тип КПП: механика Год выпуска: 2007 |
Цитата(Perigor @ 2.6.2009, 22:25) [snapback]21200[/snapback] [ Что- то подобное я уже обсуждал сегодня у себя в рекламном агенстве.Дорого стоит именно из светящегося материала.Но им нужно в электронном виде в Corel или дороже обойдется.Жду секретаря из отпуска.А это подсветка прикольна. Да смотрелось бы здорово , даже стильно, но куда её повесить? Стекло мрачно тонированное! -------------------- |
|
|
|
3.6.2009, 7:17
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Главный инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Город: Солнечногорск Lancer X, 1.8 Цвет: серо-зеленый Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Цитата Да смотрелось бы здорово , даже стильно, но куда её повесить? Стекло мрачно тонированное! Да нет должно хорошо пробиваться через пленку, я так думаю. -------------------- |
|
|
|
3.6.2009, 11:07
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Влюбленный в клуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Повелитель Город: Москва, Юго-Западный округ Lancer X, 1.8 Цвет: white Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Как мне говорили , через даже сильно тонированное стекло очень хорошо пробивается.
-------------------- Звоните: +7 (495) 669-44-19 + 9 + #
Новичок? ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ: FAQ Lancer X Club - Вся информация по получению клубных: ДИСКОНТНЫХ КАРТ | НАКЛЕЕК | НОМЕРНЫХ РАМОК | ВИЗИТОК | ФУТБОЛОК | Аксессуаров SMS-уведомления от Клуба !! Для Москвы и МО ! Подпишись ! 25-27 мая: ДР Клуба - нам 4 года!! |
|
|
|
3.6.2009, 18:28
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() самый незаменимый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Город: Видное Civic, 1.8 Цвет: серебро Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 |
Если хорошо все видно через почти глухую тонировку,то я думаю стоит заказать
-------------------- |
|
|
|
3.6.2009, 19:12
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Ростов-на-Дону Lancer X, 2.0 Цвет: C-Cеро-Зеленый Тип КПП: механика Год выпуска: 2007 |
Цитата(admin @ 3.6.2009, 11:07) [snapback]21220[/snapback] Как мне говорили , через даже сильно тонированное стекло очень хорошо пробивается. А обратно в салон сие свечение не будет бликовать? -------------------- |
|
|
|
3.6.2009, 19:14
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Как говорят, нет
|
|
|
14.8.2009, 0:20
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Her Major ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель филиала Город: Воронеж Lancer X, 1.8 Цвет: Р26 Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
я б взял, токо позже чуть, в конце сентября, если только она и впрямь тонкая, как полителен
токо шоб красная обязательно Сообщение отредактировал Lexx - 14.8.2009, 0:23 -------------------- |
|
|
|
14.8.2009, 0:25
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Ты же мне сказал, что сам сделаешь ))))))) Из ксерокса какого-то ))))
|
|
|
14.8.2009, 9:03
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() СМЕШАРИК ПИН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Москва, Восточный округ Lancer X, 1.8 Цвет: черный Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
можно замутить таку штуку
-------------------- |
|
|
|
14.8.2009, 14:20
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
А наберем мы 50 человек с предоплатой ? Если да, то закажем, нет проблем.
|
|
|
16.8.2009, 0:57
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Her Major ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель филиала Город: Воронеж Lancer X, 1.8 Цвет: Р26 Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Цитата Ты же мне сказал, что сам сделаешь ))))))) Из ксерокса какого-то )))) Я сказал что можно сделать тем паче что за пол рубля их купить легче. Дык там они разные какие-то, вот ЛАНОС Клуб мне понравился, возьму, если такие-же будут а митсубиси мне вообще не понравились, какие-то кутылые- если стекла не тонированные, то днем мне кажется куцо буит смотрется (можно еще на смд-светодиодах замутить че нить подобное) Сообщение отредактировал Lexx - 16.8.2009, 1:07 -------------------- |
|
|
|
24.8.2009, 8:31
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() СМЕШАРИК ПИН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Москва, Восточный округ Lancer X, 1.8 Цвет: черный Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
видил такую наклейк на акценте, ну кстати ничего смотрится в ночи.
-------------------- |
|
|
|
21.9.2009, 16:30
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Один из клуба Город: Москва, Восточный округ Lancer X, 1.8 Цвет: черный матовый Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
+1, тоже закажу.
|
|
|
|
3.5.2010, 19:45
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Еще новенький ![]() ![]() Группа: Один из клуба |
классная феичка
|
|
|
|
4.5.2010, 16:35
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Новенький ![]() Группа: Пользователи «Подробная информация»
Имя: Илья Стаж вождения: 1 год Сообщений: 2 Тем создано: 0 В клубе с: 4.5.2010 Спасибо сказали: 0 раз |
|
|
|
|
25.5.2010, 15:44
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Князь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Lancer X Sportback, 1.8 Цвет: Чёрный Тип КПП: робот Год выпуска: 2009 |
Заказал бы, да, видать, поздно уже... Жаль...
-------------------- |
|
|
|
25.5.2010, 16:17
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Xallucination ![]() ![]() ![]() Группа: Один из клуба «Подробная информация»
Номер: АТО Стаж вождения: 4 года Сообщений: 42 Тем создано: 0 В клубе с: 1.5.2010 Спасибо сказали: 9 раз |
такую наклейку не видел, но видел светящийся значок мицубиси, выглядит неплохо:) ваще зачотный! какой видели? красный аль белый? Наклейка супер! Заказал бы -------------------- |
|
|
|
30.1.2011, 2:03
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
]]>http://tuning-plus.ru/dir.php?id=95]]>
И кстати наши партнеры! Может коллективно казажем со скидочкой? -------------------- Звоните: +7 (495) 669-44-19 + 9 + #
|
|
|
![]() ![]() |
Теги
Нет тегов для показа