Mitsubishi Lancer X Club
Лансеров тысячи — Клуб один!
О клубе
Клуб владельцев и любителей Mitsubishi Lancer X образовался весной 2008 года.
На февраль 2012 мы уже насчитывали более 8300 зарегистрированных членов клуба, которые написали более 229 000 сообщений. Общая ежемесячная посещаемость ресурса достигает 26 000 человек.
| Атрибутика: [ Номерные рамки | Наклейки | Дисконтные карты | Визитки | ФУТБОЛКИ | Аксессуары] | Сервисы на форуме: [ Линеечки | Юзербары ] |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Флажок на антенну, клубный, естественно =) |
20.8.2009, 9:23
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Обажаю этот клуб! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель филиала Город: Салават Lancer X, 1.5 Цвет: red Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 |
В теме про рамки зашла речь о флажках, может действительно стоит об этом подумать. Можно было-бы изготовить небольшой флажок на антенку с логотипом клуба, или на подобе клубной карточки. Что думаете?
|
|
|
|
20.8.2009, 10:31
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Влюбленный в клуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Повелитель Город: Москва, Юго-Западный округ Lancer X, 1.8 Цвет: white Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Да, хорошая мысля. Какого размера? Надо так, чтобы и антенну не оторвало )))
-------------------- Звоните: +7 (495) 669-44-19 + 9 + #
Новичок? ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ: FAQ Lancer X Club - Вся информация по получению клубных: ДИСКОНТНЫХ КАРТ | НАКЛЕЕК | НОМЕРНЫХ РАМОК | ВИЗИТОК | ФУТБОЛОК | Аксессуаров SMS-уведомления от Клуба !! Для Москвы и МО ! Подпишись ! 25-27 мая: ДР Клуба - нам 4 года!! |
|
|
|
20.8.2009, 11:11
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Обажаю этот клуб! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель филиала Город: Салават Lancer X, 1.5 Цвет: red Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 |
антена крепкая, я на свадьбе к ней шарик большой привязывал, ехал со скоростью 120-130 км/ч. Держалась отлично, правда по стеклу шарик барабанил ужасно. а флажок можно размером 10х20 сделать. токо надо чё-нибудь придумать чтоб его на антенку надеть и чтоб не слетел при движении.
|
|
|
|
20.8.2009, 11:25
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Влюбленный в клуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Повелитель Город: Москва, Юго-Западный округ Lancer X, 1.8 Цвет: white Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Тогда сделать его 10х25 и просто завязать на конце узелком
Новичок? ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ: FAQ Lancer X Club - Вся информация по получению клубных: ДИСКОНТНЫХ КАРТ | НАКЛЕЕК | НОМЕРНЫХ РАМОК | ВИЗИТОК | ФУТБОЛОК | Аксессуаров SMS-уведомления от Клуба !! Для Москвы и МО ! Подпишись ! 25-27 мая: ДР Клуба - нам 4 года!! |
|
|
|
20.8.2009, 11:32
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
ну можно и так попробовать сделать. Я просто думал на конце прошить флаг кольцом и натянуть его на антенну
|
|
|
|
20.8.2009, 11:47
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Антенна наклонена сильно.... тогда надо будет все равно чем-то привязывать , а то слетит на скорости.
|
|
|
20.8.2009, 13:57
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Согласен что антенна сильно наклонена, ну думаю послушать мнения других одноклубников, может кто-то предложит оригинальное решение.
|
|
|
|
20.8.2009, 14:06
|
||
НЕ НА ФОРУМЕ
Как вариант можно попробовать такой вид:
Я думаю, что засчет такой формы она будет плотнее держаться за антенну. Можно вообще сделать точно по градусу наклона антенны. У кого транспортир есть? Тащите на встречу -------------------- Звоните: +7 (495) 669-44-19 + 9 + #
|
|
|
||
20.8.2009, 14:22
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
А форма со скошенным краем мне нравится, думаю так будет флаг смотреться ровно, при движении
|
|
|
|
24.8.2009, 8:29
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() СМЕШАРИК ПИН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Москва, Восточный округ Lancer X, 1.8 Цвет: черный Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Привет. тема еще не закрыта? я точно такой хочу, только такой, у которого край скошен, чтоб на наклонную антену прикреплять. а еще я предлагаю края как можно крепче прошить, чтоб не растрепывались. а цвет, наверное черный или белый или красный. но думаю всетаки надо помимо того что флажек будет надеваться на антену можно еще с нижнего края завязачку привязать, ждя верности.
-------------------- |
|
|
|
28.11.2009, 18:40
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Город: Магнитогорск Lancer X, 1.8 Цвет: red Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 «Подробная информация»
Имя: vit Номер: 737 Стаж вождения: 12 лет Сообщений: 2 Тем создано: 0 В клубе с: 8.11.2009 Спасибо сказали: 0 раз |
Когда раздача флажков? А если треугольником?
-------------------- |
|
|
|
28.11.2009, 22:45
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() клубный светлячОк ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель филиала Город: Салават Lancer X, 2.0 Цвет: А86 Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
На антенку флажки не проканают, порывом ветра флажок просто напросто сложит антенку - это раз, и стук от него по крыше будет такой, что вы его снимите уже через 1 - 2 км. - это два.
-------------------- |
|
|
|
29.11.2009, 2:44
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
На антенку флажки не проканают, порывом ветра флажок просто напросто сложит антенку - это раз, и стук от него по крыше будет такой, что вы его снимите уже через 1 - 2 км. - это два. От маленького флажка никого не сложит - это раз. Чтобы он барабанил по крыше, он должен быть широкой стороной параллельно крыше... чтобы его в плоскости крыши развевало, а он будет перпендикулярно ей ! Так что по крыше он никак не будет стучать. -------------------- Звоните: +7 (495) 669-44-19 + 9 + #
|
|
|
29.11.2009, 3:32
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() Ты не хороший.... И не плохой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Город: Москва, Северный округ Lancer X, 1.8 Цвет: А 31 серебро. Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Я считаю полной лажей на наши антеннки прикреплять флажок
-------------------- Информация по номерным рамкам , клубным дисконтным картам , наклейкам , .
Могу помочь одноклубникам с запчастями на лансер , вопросы в л/с. |
|
|
|
29.11.2009, 22:07
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() клубный светлячОк ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель филиала Город: Салават Lancer X, 2.0 Цвет: А86 Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
От маленького флажка никого не сложит - это раз. Чтобы он барабанил по крыше, он должен быть широкой стороной параллельно крыше... чтобы его в плоскости крыши развевало, а он будет перпендикулярно ей ! Так что по крыше он никак не будет стучать. Арам, ты меня конечно извини, но во-первых, следуя правописанию русского языка, не "никого", а ничего - это раз. Все, что я сказал - это не просто мои домыслы - это два. И если ты считаешь, что я пустослов, то я тебе выложу фото флажка, которые мы изготовили с Уфимским клубом и еще, в подтверждение вышесказанного, могу тебе выложить ссылку на высказывание по поводу установки флажка на антенку с соседнего клуба (конечно только с твоего разрешения) - это три... И еще,я что то не совсем понял на счет широкой стороны флажка, которая типо перпендикулярна крыше автомобиля, потому как это не обсуждалось, а говорилось о флаге со скошенным краем под угол установки антены... PS Не пойми меня не правильно, ничего личного... -------------------- |
|
|
|
26.9.2010, 18:09
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() Любитель LANCER X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Город: Новороссийск Lancer X, 1.5 Цвет: Красный Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 |
Так до чего договорились? Будем делать флажки на антену? Я бы взял себе.
-------------------- |
|
|
|
26.9.2010, 20:40
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() Ты не хороший.... И не плохой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Город: Москва, Северный округ Lancer X, 1.8 Цвет: А 31 серебро. Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Учитывая , что тема молчит почти год - врядли.
-------------------- Информация по номерным рамкам , клубным дисконтным картам , наклейкам , .
Могу помочь одноклубникам с запчастями на лансер , вопросы в л/с. |
|
|
|
27.9.2010, 1:05
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() Любитель LANCER X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Город: Новороссийск Lancer X, 1.5 Цвет: Красный Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 |
Очень жаль
-------------------- |
|
|
|
27.9.2010, 1:08
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Почти живет на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель филиала Город: Краснодар Lancer X, 1.8 Цвет: чёрный Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 |
Master-X, флажков и так хватает!
-------------------- |
|
|
|
27.9.2010, 23:33
|
|
НА ФОРУМЕ
ОЛЕГ180, У меня маленького нет
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
Теги
Нет тегов для показа