Mitsubishi Lancer X Club
Лансеров тысячи — Клуб один!
О клубе
Клуб владельцев и любителей Mitsubishi Lancer X образовался весной 2008 года.
На февраль 2012 мы уже насчитывали более 8300 зарегистрированных членов клуба, которые написали более 229 000 сообщений. Общая ежемесячная посещаемость ресурса достигает 26 000 человек.
| Атрибутика: [ Номерные рамки | Наклейки | Дисконтные карты | Визитки | ФУТБОЛКИ | Аксессуары] | Сервисы на форуме: [ Линеечки | Юзербары ] |
|
|
|
|
|
Клубные номерные рамки |
24.6.2010, 11:48
|
||
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Влюбленный в клуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Повелитель |
У нас появились НОВЫЕ КЛУБНЫЕ РАМКИ !!!
Клубные рамки может получить любой желающий БЕСПЛАТНО ! Единственное условие: получить рамки может только тот, кто приедет на клубную встречу! Если вы ни разу не были на клубных встречах, то не надо кормить никого обещаниями и писать активистам клуба или администратору просьбы передать рамки по почте и так далее! Приедете - сможете получить рамки. То же самое касается регионов! Рамки можно получить только на клубных встречах от руководителей филиала вашего региона! (Башкирия и ЮФО снабжены рамками!) Исключение составляют те одноклубники, которые уже давно заслужили уважение в клубе (Официальные члены клуба, Признанные члены клуба, Модераторы, Руководители филиалов). -------------------- Звоните: +7 (495) 669-44-19 + 9 + #
Новичок? ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ: FAQ Lancer X Club - Вся информация по получению клубных: ДИСКОНТНЫХ КАРТ | НАКЛЕЕК | НОМЕРНЫХ РАМОК | ВИЗИТОК | ФУТБОЛОК | Аксессуаров SMS-уведомления от Клуба !! Для Москвы и МО ! Подпишись ! 25-27 мая: ДР Клуба - нам 4 года!! |
|
|
|
||
![]() |
Ответов
28.6.2010, 10:02
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Я девчонка творческая: хочу творю, хочу вытворяю ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Город: Воскресенск Lancer X, 1.5 Цвет: бежевый Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 |
хочу такую рамку, только никак не могу достучаться и спросить как ее заказать. ну как ее заказать то????????????
-------------------- |
|
|
|
28.6.2010, 10:10
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Обладатель "акуло-мобильки" и "красавицы" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Город: Москва, Западный округ Lancer X, 1.5 Цвет: COOL Silver Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 |
хочу такую рамку, только никак не могу достучаться и спросить как ее заказать. ну как ее заказать то???????????? Админ уже писал: Единственное условие: получить рамки может только тот, кто приедет на клубную встречу! От Воскресенска до Москвы недалеко. -------------------- |
|
|
|
28.6.2010, 10:26
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Самый скрытный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Наро-Фоминск Lancer X, 2.0 Цвет: X-42 (чeрный) Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
и во сколько на рынке сей удовольствие? Так рамки сейчас бесплатные шоли??? Почему нельзя по почте??? -------------------- |
|
|
|
28.6.2010, 11:42
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Влюбленный в клуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Повелитель Город: Москва, Юго-Западный округ Lancer X, 1.8 Цвет: white Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Split'енок, я уже писал, что получить можно на клубных встречах!
Но если Вы далеко от Москвы и клубного филиала там пока что нет, то просите ЛИСа или Вику, чтобы они прислали по почте. -------------------- Звоните: +7 (495) 669-44-19 + 9 + #
Новичок? ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ: FAQ Lancer X Club - Вся информация по получению клубных: ДИСКОНТНЫХ КАРТ | НАКЛЕЕК | НОМЕРНЫХ РАМОК | ВИЗИТОК | ФУТБОЛОК | Аксессуаров SMS-уведомления от Клуба !! Для Москвы и МО ! Подпишись ! 25-27 мая: ДР Клуба - нам 4 года!! |
|
|
|
28.6.2010, 12:39
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() Ты не хороший.... И не плохой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Город: Москва, Северный округ Lancer X, 1.8 Цвет: А 31 серебро. Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
хочу такую рамку, только никак не могу достучаться и спросить как ее заказать. ну как ее заказать то???????????? На неделе возможно буду проездом через Воскресенск , отпишусь позже - я ли поеду в ту сторону ... -------------------- Информация по номерным рамкам , клубным дисконтным картам , наклейкам , .
Могу помочь одноклубникам с запчастями на лансер , вопросы в л/с. |
|
|
|
28.6.2010, 14:50
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Один из клуба «Подробная информация»
Имя: Ольга Стаж вождения: 4 года Сообщений: 32 Тем создано: 0 В клубе с: 17.5.2010 Спасибо сказали: 21 раз |
Планирую присоединиться к встрече на Воробьевых горах в этот четверг и разжиться рамочками. Понравились, не то слово.
-------------------- |
|
|
|
2.7.2010, 14:07
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Я девчонка творческая: хочу творю, хочу вытворяю ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Город: Воскресенск Lancer X, 1.5 Цвет: бежевый Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 |
Админ уже писал: Единственное условие: получить рамки может только тот, кто приедет на клубную встречу! От Воскресенска до Москвы недалеко. это то понятно, ток вот я хочу рамки с ником моим, пыталась заказать в дургой теме, так меня игнорили а потом вообще тему закрыли -------------------- |
|
|
|
2.7.2010, 14:10
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
На неделе возможно буду проездом через Воскресенск , отпишусь позже - я ли поеду в ту сторону ... жду тебя с нетерпением, пиши или звони (если номер написала я(не помню)). -------------------- |
|
|
|
6.7.2010, 11:50
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
мне вот интересно кто ту с каким постоянством появляется?
-------------------- |
|
|
|
6.7.2010, 12:39
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Яя Lancer X, 1.8 Цвет: чёрный Тип КПП: механика Год выпуска: 1990 |
это то понятно, ток вот я хочу рамки с ником моим, пыталась заказать в дургой теме, так меня игнорили а потом вообще тему закрыли рамок с никами нет, есть только такие)) -------------------- |
|
|
|
6.7.2010, 18:11
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Жизнь удивительная штука, как ни крути :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Москва, Восточный округ Lancer X, 1.8 Цвет: Синий мика Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Я тоже хочу рамочки! :)
Обязательно постараюсь доехать в этот четверг до встречи одноклубников :) Прихватите и на мою душу рамочки, пожалуйстааааа :) Огромное мерси! -------------------- |
|
|
|
6.7.2010, 22:19
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() Ты не хороший.... И не плохой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Город: Москва, Северный округ Lancer X, 1.8 Цвет: А 31 серебро. Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Обязательно постараюсь доехать в этот четверг до встречи одноклубников :) Прихватите и на мою душу рамочки, пожалуйстааааа :) Поймали на слове... -------------------- Информация по номерным рамкам , клубным дисконтным картам , наклейкам , .
|
|
|
8.7.2010, 9:18
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
рамок с никами нет, есть только такие)) ну тогда хотя бы такую -------------------- |
|
|
|
11.7.2010, 11:39
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Один из клуба Город: Софрино Lancer X, 1.5 Цвет: Серый мика Тип КПП: механика Год выпуска: 2010 |
Я бы тож не отказался от рамок)
-------------------- |
|
|
|
11.7.2010, 11:41
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Влюбленный в клуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Повелитель Город: Москва, Юго-Западный округ Lancer X, 1.8 Цвет: white Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Все в ВАШИХ руках!
-------------------- Звоните: +7 (495) 669-44-19 + 9 + #
|
|
|
11.7.2010, 11:45
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Один из клуба Город: Софрино Lancer X, 1.5 Цвет: Серый мика Тип КПП: механика Год выпуска: 2010 |
знаю..))
немного опаздал) зато ангелочка с чертиком приклеил) Сообщение отредактировал TayMaravi - 11.7.2010, 11:46 -------------------- |
|
|
|
20.7.2010, 17:14
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Ну, ФЛУДЕР погоди... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Город: Реутов Lancer X, 1.5 Цвет: Бежевый Тип КПП: механика Год выпуска: 2010 |
admin, Если
Цитата Мы с большим удовольствием цепляем новые рамки новичкам на клубных встречах значит всегда в наличии? Буду ждать четверга..
-------------------- Всем новичкам обязательно ознакомиться с: Клубный номер телефона в Москве и МО: +7 (495) 669-44-19]]> ![]() ]]> |
|
|
|
20.7.2010, 18:44
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Хороводоводовед ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Москва, Западный округ Lancer X, 2.0 Цвет: Красный Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
В наличии всегда, но не всегда в больших количествах
-------------------- |
|
|
|
20.7.2010, 23:33
|
|
НА ФОРУМЕ
Если Вика приедет - будут рамки. Надо её предупредить. Или у неё забрать немного.
-------------------- Информация по номерным рамкам , клубным дисконтным картам , наклейкам , .
|
|
|
![]() ![]() |