Mitsubishi Lancer X Club
Лансеров тысячи — Клуб один!
О клубе
Клуб владельцев и любителей Mitsubishi Lancer X образовался весной 2008 года.
На февраль 2012 мы уже насчитывали более 8300 зарегистрированных членов клуба, которые написали более 229 000 сообщений. Общая ежемесячная посещаемость ресурса достигает 26 000 человек.
| Атрибутика: [ Номерные рамки | Наклейки | Дисконтные карты | Визитки | ФУТБОЛКИ | Аксессуары] | Сервисы на форуме: [ Линеечки | Юзербары ] |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Винильчик на всё заднее), Узнай клубня издалека!!=)) |
25.1.2011, 10:28
|
||
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Синие квадратики=)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Одинцово Lancer X, 2.0 Цвет: Тёмно-синий (мика) Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 |
Вот такое чудо замутил себе вчера) Фотка плохого качества, да и вечером, т.к. работу закончили затемно.. От себя могу сказать, что на моей синей мике смотрится просто супер!!!) Как доберусь до машины днём, выложу фотки дневные + вид из салона! Сразу хочу сказать, что она прозрачна изнутри, то есть видимость не ухудшается совсем. За шаблон огромное спасибо Араму. Так что, меня теперь видно издалека))) Если будут желающие, вопрос с ценой и остальные организационные решим))
-------------------- |
|
|
|
||
25.1.2011, 10:42
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Почти живет на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Анапа Lancer X, 1.5 Цвет: серебро Тип КПП: автомат Год выпуска: 2010 |
Bullz, да-а-а, теперь точно клубня за километр будет видно!!!!!
-------------------- |
|
|
|
25.1.2011, 11:22
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() попробуй догони ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Москва, Южный округ Lancer X, 2.0 Цвет: черный Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2007 |
Bullz, Вань зачетно смотрится!!!!!!!!
+1000 -------------------- |
|
|
|
25.1.2011, 11:32
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() Ты не хороший.... И не плохой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Город: Москва, Северный округ Lancer X, 1.8 Цвет: А 31 серебро. Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Bullz ,Вань , зачётно смотриться !!!!!!!!!
-------------------- Информация по номерным рамкам , клубным дисконтным картам , наклейкам , .
Могу помочь одноклубникам с запчастями на лансер , вопросы в л/с. |
|
|
|
25.1.2011, 11:34
|
||
НА ФОРУМЕ
![]() Fortuna - non penis, in manus non recipe. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель филиала Город: Саранск Lancer X, 1.8 Цвет: чёрный Х42 Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 |
Вот такое чудо замутил себе вчера. Если будут желающие, вопрос с ценой и остальные организационные решим)) Вань, я же говорил что мне понравиться, в живую наверное вообще обалденно, выложи фотки машины целиком. А где твой ник????? -------------------- ]]> ]]> Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "РЕГИОН 13", МОРДОВИЯ ПОМНИТ ВСЕХ |
|
|
|
||
25.1.2011, 12:06
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Синие квадратики=)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Одинцово Lancer X, 2.0 Цвет: Тёмно-синий (мика) Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 |
А где твой ник????? Ок, конечно выложу! Общий вид вообще супер, эти красные ромбы.. С салона тоже сфоткаю, чтоб все поверили, что она реально прозрачная:) А ник решил не городить, так прикольнее, оригинальным лого! Изменил немного цветовую плюс надпись в цвет машины!!!=) -------------------- |
|
|
|
25.1.2011, 12:13
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() Fortuna - non penis, in manus non recipe. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель филиала Город: Саранск Lancer X, 1.8 Цвет: чёрный Х42 Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 |
Ок, конечно выложу! Общий вид вообще супер, эти красные ромбы.. С салона тоже сфоткаю, чтоб все поверили, что она реально прозрачная:) А ник решил не городить, так прикольнее, оригинальным лого! Изменил немного цветовую плюс надпись в цвет машины!!!=) Bullz Иван, а еслибы в верхнем левом углу белым шрифтом среднего размера присутствовал твой ник, то это нисколько бы не испортило вид, а наоборот придало бы индивидуальности (думаю что ты поможешь одноклубникам замутить подобное, желающие я думаю найдутся). Прикинь вариант с ником, не отказывайся сразу, ябы замутил. -------------------- ]]> ]]> Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "РЕГИОН 13", МОРДОВИЯ ПОМНИТ ВСЕХ |
|
|
|
25.1.2011, 12:29
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Gennadiy Ch, да можно, в принципе, что угодно, но если делать, то стандартизировать, чтоб она не теряла клубную масть!=) В моем случае работа оригинальная, так как они никогда этого не делали раньше, следовательно, если разговаривать с ними о таких на поток, то будет значительно дешевле, т.к. оборудование настроено под мой заказ:) А если уже менять, добавлять - цены будут меняться, естественно:) Ну, если будут желающие, можно и с ником, мне не проблема доделать в углу свой ник, а пока я от этой просто тащусь:))
-------------------- |
|
|
|
25.1.2011, 13:06
|
|
НА ФОРУМЕ
Gennadiy Ch, да можно, в принципе, что угодно, но если делать, то стандартизировать, чтоб она не теряла клубную масть!=) В моем случае работа оригинальная, так как они никогда этого не делали раньше, следовательно, если разговаривать с ними о таких на поток, то будет значительно дешевле, Bullz будем ждать фото и цену вопроса имеющегося варианта! -------------------- ]]> ]]> Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "РЕГИОН 13", МОРДОВИЯ ПОМНИТ ВСЕХ |
|
|
|
26.1.2011, 10:23
|
|||||||
НЕ НА ФОРУМЕ
Свершилось!)) Вчерашний самоход принёс фотки днём-)) Качество немного ухудшил, т.к. интернет у меня совсем тут неахти=) Смотрим, высказываемся=)) Я тащусь=)))
-------------------- |
||||||
|
|
|||||||
26.1.2011, 10:36
|
|
НА ФОРУМЕ
Bullz, Иван, зачёт на все 100%!!!
Единственно, на мой субъективный и придирчивый взгляд, я бы немного поиграл с симметрией расположения логотипа, ну что поделаешь, вот такой я привереда. А может я и неправ в отношении симметрии.. -------------------- ]]> ]]> Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "РЕГИОН 13", МОРДОВИЯ ПОМНИТ ВСЕХ |
|
|
|
26.1.2011, 10:38
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() Из сердца РОССИИ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель филиала Город: Самара Lancer X hiPower, 2.0 Цвет: Х-42 Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 |
Свершилось!)) Вчерашний самоход принёс фотки днём-)) Качество немного ухудшил, т.к. интернет у меня совсем тут неахти=) Смотрим, высказываемся=)) Я тащусь=))) Отлично получилось. -------------------- - Sprinter личность творческая!
.... Хочу творю, хочу вытворяю!!! ]]>Мой Lancer X на DRIVE 2]]> ]]>СКИДКИ ОДНОКЛУБНИКАМ НА ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА]]> |
|
|
|
26.1.2011, 11:04
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Ген, насчет симметрии - прав частично=) Просто сам рисунок выполнен не в ровной симметрии(верхний ромб, ну фишка же такая:)), поэтому выравнивали по нижней части(надпись и нижние ромбы), после чего прикинули результаты и воспользовались правилом золотой середины=)
-------------------- |
|
|
|
26.1.2011, 11:07
|
|
НА ФОРУМЕ
Ген, насчет симметрии - прав частично=) Просто сам рисунок выполнен не в ровной симметрии(верхний ромб, ну фишка же такая:)), поэтому выравнивали по нижней части(надпись и нижние ромбы), после чего прикинули результаты и воспользовались правилом золотой середины=) Bullz Иван, вот именно поэтому я в конце отзыва и указал что возможно я неправ, блин просто люблю когда всё симметричненько, ну что поделать, вот такой я нехороший. -------------------- ]]> ]]> Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "РЕГИОН 13", МОРДОВИЯ ПОМНИТ ВСЕХ |
|
|
|
26.1.2011, 11:46
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Gennadiy Ch, дело хозяйское, можно хоть вверх ногами=))) Главное, это наше лого, и не обязательно присматриваться в поисках рамок, - вон она, клубная машина, бибип!)))
-------------------- |
|
|
|
26.1.2011, 11:53
|
|
НА ФОРУМЕ
Bullz, нееее, кверх ногами это слишком, и неуважение к клубному логотипу, как допуск возможно только с симметрией поиграть ито в рамках допустимого, чтобы не особо бросалось в глаза.
А вот то что одноклубника так проще будет увидеть - согласен на 100%. -------------------- ]]> ]]> Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "РЕГИОН 13", МОРДОВИЯ ПОМНИТ ВСЕХ |
|
|
|
26.1.2011, 12:15
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Gennadiy Ch, ну про вверх ногами я шучу))
-------------------- |
|
|
|
26.1.2011, 12:32
|
|
НА ФОРУМЕ
Gennadiy Ch, ну про вверх ногами я шучу)) Bullz Иван, я так и понял что это шутка, а мои коменты к ней, это так, для особо впечатлительных новичков, чтоб не путали где всерьёз а где шутка-юмора! -------------------- ]]> ]]> Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "РЕГИОН 13", МОРДОВИЯ ПОМНИТ ВСЕХ |
|
|
|
25.3.2011, 2:42
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Дьявольвица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Город: Москва, Северо-Восточный округ Lancer X, 2.0 Цвет: А 86 серо-зелёный Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2007 |
Bullz, Ванёк супер!!!!
-------------------- Клубный номер телефона в Москве и МО: +7 (495) 669-44-19
Жизнь может быть прекрасна, если знаешь, что с ней делать |
|
|
|
25.3.2011, 7:20
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
***VikaToriss***, пасиб, Вик, старались))
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
Теги
Нет тегов для показа