Mitsubishi Lancer X Club
Лансеров тысячи — Клуб один!
О клубе
Клуб владельцев и любителей Mitsubishi Lancer X образовался весной 2008 года.
На февраль 2012 мы уже насчитывали более 8300 зарегистрированных членов клуба, которые написали более 229 000 сообщений. Общая ежемесячная посещаемость ресурса достигает 26 000 человек.
| Атрибутика: [ Номерные рамки | Наклейки | Дисконтные карты | Визитки | ФУТБОЛКИ | Аксессуары] | Сервисы на форуме: [ Линеечки | Юзербары ] |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
[МСК] Клубный эвакуатор от ТК «Лоджик сити»., Клубный эвакуатор от ТК «Лоджик сити». |
28.1.2011, 13:31
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Новенький ![]() Группа: Партнер клуба Город: Москва, Центральный округ HD-78, 3.9 Цвет: Белый Тип КПП: механика Год выпуска: 2010 |
Уважаемые члены клуба!
Предлагаем Вам услуги эвакуатора для перевозки автомобилей по Москве и Московской области по фиксированной льготной цене. Цены актуальны только для членов клуба или при ссылке на специальный номер (в момент обращения), указанный в профиле при звонке на перевозку автомобиля по г. Москве в пределах МКАД. Средний и малый класс до 1.7 тонн. – 1 550 руб. Вседорожник весом до 1.8 тонн. – 1 700 руб. Тяжелый внедорожник свыше 2.0 тонн – 1800 руб. Если эвакуацию автомобиля необходимо осуществить за пределами МКАД, то стоимость километража считается в одну сторону при условии оплаты 30 или 35 рублей за 1 км в зависимости от класса авто. Мы работаем круглосуточно, без выходных и праздничных дней. Если у автомобиля заблокировано или отсутствует 1 колесо, то доплата + 250 рублей за 1 колесо. Если у автомобиля заблокировано рулевое управление, то доплата составит + 500 рублей. Простой или ожидание заказчика – 20 минут бесплатно, далее 500 р./час. сайт: www.logiccity.ru email: info@logiccity.ru телефон: + 7 (495) 662-23-22 Мы очень надеемся, что у Вас не возникнет ситуации, когда Вам понадобится эвакуатор. Но наш телефонный номер в Вашей записной книжке – это гарантированная помощь на дороге 24 часа в сутки! Специальный номер на получение скидки указан в профиле. -------------------- +7 (495) 662-23-22 Клубный эвакуатор от ТК «Лоджик сити». Круглосуточно! www.logiccity.ru Дешево.
|
|
|
|
28.1.2011, 13:37
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Fata1ity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Москва, Юго-Восточный округ Lancer Turbo Sport Car 551 л.с., 3.0 Цвет: серебристый-sexy Тип КПП: автомат Год выпуска: 2010 |
Отсюда вопрос! У всех бывают моменты: едем в гости, сидим за столом, а выпить не можем мы за рулем. Так вот, если так получится, что уговорят выпить, то можно вызвать ваш эвакуатор и и доехать в своей машине или кабине водителя до дома? Не всегда хочется ночевать в гостях, а за руль пьяным садиться - это идиотизм!
-------------------- |
|
|
|
28.1.2011, 14:59
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Новенький ![]() Группа: Партнер клуба Город: Москва, Центральный округ HD-78, 3.9 Цвет: Белый Тип КПП: механика Год выпуска: 2010 |
Отсюда вопрос! У всех бывают моменты: едем в гости, сидим за столом, а выпить не можем мы за рулем. Так вот, если так получится, что уговорят выпить, то можно вызвать ваш эвакуатор и и доехать в своей машине или кабине водителя до дома? Не всегда хочется ночевать в гостях, а за руль пьяным садиться - это идиотизм! Конечно! В Такси эта услуга называется "Пьяный водитель". В нашем случае по сути это обычная эвакуация. Скидки на неё так же распространяются. Работаем круглосуточно. В кабине эвакуатора 2 дополнительных места ( не считая водителя ) К сожалению, транспортировка людей в "кузове" эвакуируемой машины на платформе эвакуатора запрещена. Только в кабине эвакуатора. -------------------- +7 (495) 662-23-22 Клубный эвакуатор от ТК «Лоджик сити». Круглосуточно! www.logiccity.ru Дешево.
|
|
|
|
29.1.2011, 1:01
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Fata1ity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Москва, Юго-Восточный округ Lancer Turbo Sport Car 551 л.с., 3.0 Цвет: серебристый-sexy Тип КПП: автомат Год выпуска: 2010 |
Спасибо! Так быренько добавляем телефон в записную книжку!
Я уже добавил! -------------------- |
|
|
|
29.1.2011, 1:03
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() Ты не хороший.... И не плохой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Город: Москва, Северный округ Lancer X, 1.8 Цвет: А 31 серебро. Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Спасибо! Так быренько добавляем телефон в записную книжку! Я уже добавил! У меня он уже давно..)))) -------------------- Информация по номерным рамкам , клубным дисконтным картам , наклейкам , .
Могу помочь одноклубникам с запчастями на лансер , вопросы в л/с. |
|
|
|
29.1.2011, 2:35
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Живет на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Москва, Северо-Восточный округ Lancer X, 2.0 Цвет: А 31 Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Logic city, вот это вообще прсто самая лучшая реклама эвакуатора...)))
-------------------- |
|
|
|
27.2.2011, 22:41
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Новенький ![]() Группа: Пользователи Город: Смоленск |
Logic city, вот это вообще прсто самая лучшая реклама эвакуатора...))) Уважаемые члены клуба! Предлагаем Вам услуги по эвакуации по Смоленской области и Республике Беларусь. Цены антикризисные 1000 руб. погрузка/разгрузка + 35 рублей за километр с момента погрузки и до разгузки. Работаем круглосуточно, без выходных и праздничных дней. сайт: www.evakuator67.ru телефон: + 7 (910) 788-80-40P/S Если у Вас возникли проблемы в Смоленской области, звоните не стесняйтесь, чем сможем , тем и поможем, и помните: "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п#здец." |
|
|
|
27.2.2011, 23:16
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() Fortuna - non penis, in manus non recipe. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель филиала Город: Саранск Lancer X, 1.8 Цвет: чёрный Х42 Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 |
телефон: + 7 (910) 788-80-40P/S Если у Вас возникли проблемы в Смоленской области, звоните не стесняйтесь, чем сможем , тем и поможем, и помните: "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п#здец." evakuator67 спасибо за напоминание по поводу экстрима. -------------------- ]]> ]]> Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "РЕГИОН 13", МОРДОВИЯ ПОМНИТ ВСЕХ |
|
|
|
1.3.2011, 17:03
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() Врум-врум!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Москва, Западный округ Lancer X, 2.0 Цвет: Чооорный Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Записал!=) Надеюсь не пригодится)))
|
|
|
|
6.4.2011, 17:17
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Информация.
Спешим сообщить Вам, что автопарк компании "Logic city" пополнился двумя новым автомобилем Hyundai и Isuzu. Грузоподъемность до 3.5 тонн. (теперь их 6 шт.) Будем надеяться, что наши возможности и скорость реагирования на Ваши заявки будут увеличены. Спасибо. -------------------- +7 (495) 662-23-22 Клубный эвакуатор от ТК «Лоджик сити». Круглосуточно! www.logiccity.ru Дешево.
|
|
|
|
12.1.2012, 15:38
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Город: Москва, Северо-Западный округ |
приятные цены по сравнению со всей москвой! как бы печально не звучало - воспользовалась! Оперативная работа!)))) Спасибо
Сообщение отредактировал Lirika - 12.1.2012, 16:29 -------------------- Кто Вам сказал, что я люблю кокаин? - мне просто нравится его запах.
|
|
|
|
12.1.2012, 16:09
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Сорри за флуд. Что случилось Лер?
-------------------- |
|
|
|
12.1.2012, 16:28
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Город: Москва, Северо-Западный округ |
Alex GaLLaHeR, мой разбил - вот седня наконец то в ремонт отвозим
]]> ]]>]]> ]]>по подвеске попа - сама не едит - а если и едит то только в право)))) -------------------- Кто Вам сказал, что я люблю кокаин? - мне просто нравится его запах.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Теги
Нет тегов для показа