Mitsubishi Lancer X Club
Лансеров тысячи — Клуб один!
О клубе
Клуб владельцев и любителей Mitsubishi Lancer X образовался весной 2008 года.
На февраль 2012 мы уже насчитывали более 8300 зарегистрированных членов клуба, которые написали более 229 000 сообщений. Общая ежемесячная посещаемость ресурса достигает 26 000 человек.
| Атрибутика: [ Номерные рамки | Наклейки | Дисконтные карты | Визитки | ФУТБОЛКИ | Аксессуары] | Сервисы на форуме: [ Линеечки | Юзербары ] |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Клубные футболки и поло, женские, мужские ! разные модели и все размеры |
1.8.2011, 0:58
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Влюбленный в клуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Повелитель Город: Москва, Юго-Западный округ Lancer X, 1.8 Цвет: white Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Теперь любой посетитель форума может заказать себе футболки с логотипом клуба!!
Вариантов очень и очень много! И будут постоянно придумываться и добавляться новые! ]]>LancerXClub.printdirect.ru]]> Вот несколько примеров футболок: ]]>МУЖСКИЕ]]>: ![]() ![]() ![]() Посмотреть, выбрать и заказать себе мужские футболки можно тут: ]]>Мужские футболки, майки, рубашки]]> ]]>ЖЕНСКИЕ]]>: ![]() ![]() ![]() Посмотреть, выбрать и заказать себе мужские футболки можно тут: ]]>Женские футболки, майки, рубашки]]> ]]>ДЕТСКИЕ]]>: ![]() Посмотреть, выбрать и заказать себе мужские футболки можно тут: ]]>Детские футболки]]> В этой теме я выложил миниатюрки не всех вариантов! Постоянно будут придумываться и добавляться новые ]]>LancerXClub.printdirect.ru]]> Подробное описание "КАК ЗАКАЗАТЬ И КУПИТЬ ФУТБОЛКИ" -------------------- Звоните: +7 (495) 669-44-19 + 9 + #
Новичок? ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ: FAQ Lancer X Club - Вся информация по получению клубных: ДИСКОНТНЫХ КАРТ | НАКЛЕЕК | НОМЕРНЫХ РАМОК | ВИЗИТОК | ФУТБОЛОК | Аксессуаров SMS-уведомления от Клуба !! Для Москвы и МО ! Подпишись ! 25-27 мая: ДР Клуба - нам 4 года!! |
|
|
|
1.8.2011, 6:58
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() Ты не хороший.... И не плохой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Город: Москва, Северный округ Lancer X, 1.8 Цвет: А 31 серебро. Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Цитата А на клубные встречи вообще надо делать фейс-контроль! Вход только в клубных футболках -------------------- Информация по номерным рамкам , клубным дисконтным картам , наклейкам , .
Могу помочь одноклубникам с запчастями на лансер , вопросы в л/с. |
|
|
|
1.8.2011, 7:51
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Ростов-на-Дону Lancer X, 1.8 Цвет: Красный Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2010 |
А Я уже сделал себе заказ)))
-------------------- |
|
|
|
1.8.2011, 7:58
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() Ты не хороший.... И не плохой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Город: Москва, Северный округ Lancer X, 1.8 Цвет: А 31 серебро. Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Я тоже только что !!)))
-------------------- Информация по номерным рамкам , клубным дисконтным картам , наклейкам , .
|
|
|
1.8.2011, 15:32
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Влюбленный в клуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Повелитель Город: Москва, Юго-Западный округ Lancer X, 1.8 Цвет: white Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
В скором времени постараюсь, чтобы запустился процесс с ЦВЕТНЫМИ футболками (очень много оттенков) и с ТОЛСТОВКАМИ . Особенно к осени-зиме это актуально =))
-------------------- Звоните: +7 (495) 669-44-19 + 9 + #
Новичок? ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ: FAQ Lancer X Club - Вся информация по получению клубных: ДИСКОНТНЫХ КАРТ | НАКЛЕЕК | НОМЕРНЫХ РАМОК | ВИЗИТОК | ФУТБОЛОК | Аксессуаров SMS-уведомления от Клуба !! Для Москвы и МО ! Подпишись ! 25-27 мая: ДР Клуба - нам 4 года!! |
|
|
|
1.8.2011, 16:46
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() Устройте мне праздник.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Голицино (Московская обл.) Lancer X, 1.5 Цвет: красный Тип КПП: автомат Год выпуска: 2007 |
Это круто...а индивидуальную можно заказать?
-------------------- |
|
|
|
1.8.2011, 17:04
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Ягодка, пока что нет.
Можно предложить свои идеи для новых футболок! Самые интересные и оригинальные идеи будут реализованы и их можно будет заказать =) -------------------- Звоните: +7 (495) 669-44-19 + 9 + #
|
|
|
1.8.2011, 17:12
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() Устройте мне праздник.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Голицино (Московская обл.) Lancer X, 1.5 Цвет: красный Тип КПП: автомат Год выпуска: 2007 |
Ягодка, пока что нет. Можно предложить свои идеи для новых футболок! Самые интересные и оригинальные идеи будут реализованы и их можно будет заказать =) Так ноут привезут и я тогда подумаю... -------------------- |
|
|
|
1.8.2011, 17:32
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Очень-очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Салават Lancer X, 1.8 Цвет: Х42 чёрный Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 |
И я , и я тоже сделал заказ !!!
-------------------- |
|
|
|
1.8.2011, 17:40
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Я себе тоже заказал =) В четверг покажу поло и парочку футболок + брелок, значок. Это если кто-то сомневается в качестве продукции. Но я уже заказывал себе первую пробную футболку, мне понравилось, очень достойно ! Намного лучше всех вариантов, которые я видел до этого. И способ печати тоже лучше и качественнее, чем просто наклеенная пленка.
Так что заказываем и приезжаем на встречу в футболках! -------------------- Звоните: +7 (495) 669-44-19 + 9 + #
|
|
|
1.8.2011, 18:34
|
|
НА ФОРУМЕ
Мне сегодня уже перезвонили - завтра должен быть курьер..))))
-------------------- Информация по номерным рамкам , клубным дисконтным картам , наклейкам , .
|
|
|
1.8.2011, 23:13
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Один из клуба Город: Краснодар Lancer X, 1.5 Цвет: White Тип КПП: автомат Год выпуска: 2008 |
А как заказать себе пару футболок? Хочу себе и жене, и я из Краснодара, как на счет доставки? Сколько по времени ждать?
Сообщение отредактировал Bedrock - 1.8.2011, 23:32 -------------------- |
|
|
|
1.8.2011, 23:30
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Ох, ребята....
Описываю подробнее некуда! 1. Заходим по ссылке : ]]>http://lancerxclub.printdirect.ru]]> 2. Выбираем то, что понравилось и нажимаем на товар. 3. Выставляем необходимое количество и жмем "В корзину": ![]() 4. Либо нажимаем "Продолжить выбор покупок" и там добавляем таким же образом (пункты 2 и 3) еще предметы, либо жмем ![]() 5. Заполняем все необходимые поля, выбираем способ оплаты и получения и все! Нажимаем ![]() 6. Ждем звонка менеджера, подтверждаем заказ и ждем доставку. -------------------- Звоните: +7 (495) 669-44-19 + 9 + #
|
|
|
1.8.2011, 23:34
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Один из клуба Город: Краснодар Lancer X, 1.5 Цвет: White Тип КПП: автомат Год выпуска: 2008 |
Ок, я себе уже выбрал, а завтра жена себе выберет и оформлю заказ. СПАСИБО!
-------------------- |
|
|
|
1.8.2011, 23:35
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
А как заказать себе пару футболок? Хочу себе и жене, и я из Краснодара, как на счет доставки? Сколько по времени ждать? Никаких проблем ! В интернет-магазине своя служба доставки ! Главное подробно указать адрес доставки и выбрать способ оплаты и получения ! Выбранные футболки доставят в любой город России через "Почту РФ первого класса" либо "Курьерской доставкой по России". Даже если Вы не в России, то тоже никаких проблем ! Есть международная доставка ! -------------------- Звоните: +7 (495) 669-44-19 + 9 + #
|
|
|
1.8.2011, 23:38
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Никаких проблем ! В интернет-магазине своя служба доставки ! Главное подробно указать адрес доставки и выбрать способ оплаты и получения ! Выбранные футболки доставят в любой город России через "Почту РФ первого класса" либо "Курьерской доставкой по России". Даже если Вы не в России, то тоже никаких проблем ! Есть международная доставка ! Это НИЧ!!! -------------------- |
|
|
|
2.8.2011, 1:38
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Добавил несколько вариантов поло:
Мужские: ![]() Женские:
|
|
|
2.8.2011, 12:58
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Ростов-на-Дону Lancer X, 1.8 Цвет: Красный Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2010 |
Заказ придет, только после 18 августа, а я в отпуске, т.е. заберу только с почты после 5 сентября(((((
-------------------- |
|
|
|
2.8.2011, 13:00
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Dmitriy-Rostov, а на почте столько пролежит ? Там же есть какие-то сроки получения . Могут обратным адресом отправить !
|
|
|
2.8.2011, 13:46
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
admin, на почте 30 дней, потом обратно высылают. Должен успеть забрать)))
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |