Mitsubishi Lancer X Club
Лансеров тысячи — Клуб один!
О клубе
Клуб владельцев и любителей Mitsubishi Lancer X образовался весной 2008 года.
На февраль 2012 мы уже насчитывали более 8300 зарегистрированных членов клуба, которые написали более 229 000 сообщений. Общая ежемесячная посещаемость ресурса достигает 26 000 человек.
| Атрибутика: [ Номерные рамки | Наклейки | Дисконтные карты | Визитки | ФУТБОЛКИ | Аксессуары] | Сервисы на форуме: [ Линеечки | Юзербары ] |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Аксессуары с символикой клуба, кружки, бейсболки, значки, магниты и т.д. |
1.8.2011, 1:40
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Влюбленный в клуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Повелитель Город: Москва, Юго-Западный округ Lancer X, 1.8 Цвет: white Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Теперь все желающие могут себе заказать различные аксессуары с символикой клуба!!
]]>LancerXClub.printdirect.ru]]> Вот некоторые примеры того, что уже есть: ]]>КРУЖКИ:]]> ![]() ![]() Посмотреть все варианты, выбрать и заказать можно тут: ]]>кружки]]> ]]>Холщовые сумки:]]> ![]() Посмотреть все варианты, выбрать и заказать можно тут: ]]>холщовые сумки]]> ]]>КЕПКИ и БЕЙСБОЛКИ:]]> ![]() Посмотреть все варианты, выбрать и заказать можно тут: ]]>кепки и бейсболки]]> А еще есть: ]]>Магниты:]]> ![]() ]]>Значки:]]> ![]() ]]>Брелоки:]]> ![]() ]]>Прихватки:]]> ![]() ]]>Плюшевый мишка:]]> ![]() ]]>Воздушные шары:]]> ![]() ]]>LancerXClub.printdirect.ru]]> -------------------- Звоните: +7 (495) 669-44-19 + 9 + #
Новичок? ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ: FAQ Lancer X Club - Вся информация по получению клубных: ДИСКОНТНЫХ КАРТ | НАКЛЕЕК | НОМЕРНЫХ РАМОК | ВИЗИТОК | ФУТБОЛОК | Аксессуаров SMS-уведомления от Клуба !! Для Москвы и МО ! Подпишись ! 25-27 мая: ДР Клуба - нам 4 года!! |
|
|
|
1.8.2011, 7:35
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Город: Москва, Центральный округ Lancer X, 1.5 Цвет: темно-синий Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 «Подробная информация»
Имя: Юрий Номер: К576СЕ199 Стаж вождения: 1 год Сообщений: 3 Тем создано: 0 В клубе с: 21.1.2011 Спасибо сказали: 0 раз |
Классный сайт получился, удобный и простой, спасибо! И ассортимент радует - хотя моей мечты, подушек в салон, так и нет )
|
|
|
|
1.8.2011, 13:50
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Влюбленный в клуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Повелитель Город: Москва, Юго-Западный округ Lancer X, 1.8 Цвет: white Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
yurrikon, возможно, что и подушки появятся !
-------------------- Звоните: +7 (495) 669-44-19 + 9 + #
Новичок? ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ: FAQ Lancer X Club - Вся информация по получению клубных: ДИСКОНТНЫХ КАРТ | НАКЛЕЕК | НОМЕРНЫХ РАМОК | ВИЗИТОК | ФУТБОЛОК | Аксессуаров SMS-уведомления от Клуба !! Для Москвы и МО ! Подпишись ! 25-27 мая: ДР Клуба - нам 4 года!! |
|
|
|
1.8.2011, 15:25
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() попробуй догони ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Москва, Южный округ Lancer X, 2.0 Цвет: черный Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2007 |
admin, уважаемый Арам, а заказывать я так понял у тебя????????
-------------------- |
|
|
|
1.8.2011, 15:30
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
arkatoch, как же ты читал и "понимал"...
|
|
|
2.8.2011, 1:40
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
В каталог добавились кружки Латте !
![]() ![]() Заказывать тут: ]]>кружки]]> -------------------- Звоните: +7 (495) 669-44-19 + 9 + #
|
|
|
3.8.2011, 12:32
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() Любитель LANCER X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Город: Новороссийск Lancer X, 1.5 Цвет: Красный Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 |
Меня интересуют кепка и футболка (или поло). А как качество рисунка, хорошее?
-------------------- |
|
|
|
3.8.2011, 15:32
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Master-X, кепку не пробовал, но судя по качеству остальных вещей, уверен, что с ними все супер!
|
|
|
3.8.2011, 16:32
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Очень-очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Салават Lancer X, 1.8 Цвет: Х42 чёрный Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 |
yurrikon, возможно, что и подушки появятся ! Ой поскорее бы, очень прям хочется !!! -------------------- |
|
|
|
3.8.2011, 22:04
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() Ты не хороший.... И не плохой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Город: Москва, Северный округ Lancer X, 1.8 Цвет: А 31 серебро. Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
А я уже из кружки чаёк с малиной попиваю..))))
-------------------- Информация по номерным рамкам , клубным дисконтным картам , наклейкам , .
Могу помочь одноклубникам с запчастями на лансер , вопросы в л/с. |
|
|
|
9.8.2011, 17:49
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() ~ALEXS~'s lady ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Москва, Северный округ Lancer 9, 1.6 Цвет: серебро Тип КПП: автомат Год выпуска: 2005 |
ААаааа!!!! какое все класное!!! у меня глаза разбежались!!
-------------------- |
|
|
|
9.8.2011, 19:09
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Fata1ity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Москва, Юго-Восточный округ Lancer Turbo Sport Car 551 л.с., 3.0 Цвет: серебристый-sexy Тип КПП: автомат Год выпуска: 2010 |
А я уже из кружки чаёк с малиной попиваю..)))) А я из кружок с ангелочком и дьяволенком попиваю :-) -------------------- |
|
|
|
9.8.2011, 21:55
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Дьявольвица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Город: Москва, Северо-Восточный округ Lancer X, 2.0 Цвет: А 86 серо-зелёный Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2007 |
ААаааа!!!! какое все класное!!! у меня глаза разбежались!! Собери их в кучу и что нить покупай -------------------- Клубный номер телефона в Москве и МО: +7 (495) 669-44-19
Жизнь может быть прекрасна, если знаешь, что с ней делать |
|
|
|
10.8.2011, 7:43
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() Ты не хороший.... И не плохой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Город: Москва, Северный округ Lancer X, 1.8 Цвет: А 31 серебро. Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
А я из кружок с ангелочком и дьяволенком попиваю :-) Кому чего !!!!))) Но прикольно зато !!! -------------------- Информация по номерным рамкам , клубным дисконтным картам , наклейкам , .
Могу помочь одноклубникам с запчастями на лансер , вопросы в л/с. |
|
|
|
10.8.2011, 9:30
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() ~ALEXS~'s lady ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Москва, Северный округ Lancer 9, 1.6 Цвет: серебро Тип КПП: автомат Год выпуска: 2005 |
***VikaToriss***, ассортимент порождает проблему выбора!
-------------------- |
|
|
|
7.9.2011, 17:43
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Я девчонка творческая: хочу творю, хочу вытворяю ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Город: Воскресенск Lancer X, 1.5 Цвет: бежевый Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 |
кружки от 449 рублей??? может я чего не понимаю, но это слишком дорого, так проще еще чуть чуть доплатить фарфоровую купить можно
-------------------- |
|
|
|
7.9.2011, 22:53
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
кружки от 449 рублей??? может я чего не понимаю, но это слишком дорого, так проще еще чуть чуть доплатить фарфоровую купить можно А если еще чуть-чуть, то хрустальную -------------------- Звоните: +7 (495) 669-44-19 + 9 + #
|
|
|
8.9.2011, 10:23
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Я девчонка творческая: хочу творю, хочу вытворяю ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Город: Воскресенск Lancer X, 1.5 Цвет: бежевый Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 |
А если еще чуть-чуть, то хрустальную Вот и я о том -------------------- |
|
|
|
17.9.2011, 21:36
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Один из клуба Город: Сочи Lancer X, 1.5 Цвет: Серебро Тип КПП: механика Год выпуска: 2010 |
Подушки
|
|
|
|
26.11.2011, 20:39
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Новенький ![]() Группа: Один из клуба Город: Когалым Lancer 9, 1.6 Цвет: золотой метал Тип КПП: механика Год выпуска: 2007 |
Ой поскорее бы, очень прям хочется !!! купи шарик и набей его поролоном! во подушка будет!!и моется легко! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
Теги