Mitsubishi Lancer X Club
Лансеров тысячи — Клуб один!
О клубе
Клуб владельцев и любителей Mitsubishi Lancer X образовался весной 2008 года.
На февраль 2012 мы уже насчитывали более 8300 зарегистрированных членов клуба, которые написали более 229 000 сообщений. Общая ежемесячная посещаемость ресурса достигает 26 000 человек.
| Атрибутика: [ Номерные рамки | Наклейки | Дисконтные карты | Визитки | ФУТБОЛКИ | Аксессуары] | Сервисы на форуме: [ Линеечки | Юзербары ] |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Собственно по поводу ЛОГОТИПА КЛУБА... |
7.7.2008, 16:48
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Immortal ![]() ![]() ![]() Группа: Один из клуба |
Я тут кое-что состряпал на скорую руку... тупо в пэинте, ибо шопом пользоваться не умею
Но идея должна быть, в принципе, понятна. При определенном желании, человек, умеющий пользоватья фотошопом, может сделать из этой моей заготовки классный логотип... При создании руководствовался в первую очередь "запоминаемостью" и "обращаемостью на себя внимания" картинки. Отдаю на Ваш суд. Вот:
Прикрепленные изображения
-------------------- |
|
|
|
7.7.2008, 16:49
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Волк-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба * |
А где картинка то сама?
Воооо , теперь вижу |
|
|
|
7.7.2008, 16:55
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Цитата(Пуся @ 7.7.2008, 17:49) [snapback]2346[/snapback] А где картинка то сама? Уже вроде появилась.... или нет? Если нет, то вот: А при желании можно в центре круга вписывать ник с данного сайта))) Будет прикольно друг друга увидеть на улице и .... УЗНАТЬ! ))))
Прикрепленные изображения
-------------------- |
|
|
|
7.7.2008, 21:29
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Едешь в пробке смотришь собраться едут, прям дорогу друг другу иногда уступаем )))) А тут еще если это из наших, радости было бы наверное полные штаны..... |
|
|
|
7.7.2008, 21:38
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Один из клуба |
Это, что, типа отстрелваем членов клуба
-------------------- |
|
|
|
7.7.2008, 21:40
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Опозновательные знаки, типо у нас все под прицелом....
|
|
|
|
7.7.2008, 21:59
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Але, типа камидзе, бойся нас
-------------------- |
|
|
|
7.7.2008, 22:01
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
А то....
В центре мишени вообще можно какую-нибудь муху прилепить. Типо "мы возьмем тебя на мушку " ))))))) |
|
|
|
7.7.2008, 22:03
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
И клуб не Лансер клуб, а Ворошиловские стрелки.
-------------------- |
|
|
|
7.7.2008, 22:13
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Зато еще ни у кого не видела.
А можно и паучка замутить... |
|
|
|
7.7.2008, 22:39
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() BonanzA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Нахабино Lancer X, 1.8 Цвет: Серый Мика Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
О_о даже не знаю что написать при виде такого логотипа! Оо
-------------------- "Не берите в рот мой калпачок. Мало ли где он побывал." ИДПС в г.Астрахани©
Краткое FAQ для вновь прибывших: Полезно знать: |
|
|
|
7.7.2008, 22:40
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
В силу каких-то проблем уже мутили, а так , ланссер-клуб охватывает весь мир, как всемирная паутина, а в центре Admin, он же Поветиль, он же мастер Йодо...
-------------------- |
|
|
|
7.7.2008, 22:41
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Цитата(Just4Fun @ 7.7.2008, 22:39) [snapback]2370[/snapback] О_о даже не знаю что написать при виде такого логотипа! Оо Чувства, мысли или дополнения, которые логотип у тебя вызывает... |
|
|
|
7.7.2008, 22:47
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Влюбленный в клуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Повелитель Город: Москва, Юго-Западный округ Lancer X, 1.8 Цвет: white Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
А мне нравится
-------------------- Звоните: +7 (495) 669-44-19 + 9 + #
Новичок? ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ: FAQ Lancer X Club - Вся информация по получению клубных: ДИСКОНТНЫХ КАРТ | НАКЛЕЕК | НОМЕРНЫХ РАМОК | ВИЗИТОК | ФУТБОЛОК | Аксессуаров SMS-уведомления от Клуба !! Для Москвы и МО ! Подпишись ! 25-27 мая: ДР Клуба - нам 4 года!! |
|
|
|
8.7.2008, 9:55
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Ребята, очень приятно все это было услышать!
Давайте только не хоронить эту тему! Ведь наличие таких лого на машинках неминуемо приведет к увеличению численности участников (активных участников) клуба! Ведь какому лансероводу, даже который ни разу не слышал о клубе, не захочется быть причастным к "движению"??!! -------------------- |
|
|
|
8.7.2008, 11:58
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() TUNE IT OR DIE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба |
Дельфин-ты есть очень главный шуточнег. Про отстрел-смейалсо! Думаю-сюда надо много всяких (даже откровенно баговых) вариантов заливать, ибо такой креатив ТОЛЬКО в сравнении рождается.
-------------------- Я КУПИЛ ШАРКА ВО ВТОРОЙ РАЗ! НАДО БУДЕТ-В ТРЕТИЙ РАЗ КУПЛЮ ЕГО ЖЕ!
|
|
|
|
8.7.2008, 12:02
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Цитата(Олег @ 8.7.2008, 12:58) [snapback]2471[/snapback] Дельфин-ты есть очень главный шуточнег. Про отстрел-смейалсо! Думаю-сюда надо много всяких (даже откровенно баговых) вариантов заливать, ибо такой креатив ТОЛЬКО в сравнении рождается. Правильно! Чем больше мы сюда вариантов закачаем, чем больше слов и мнений в обсуждении прозвучит, тем ближе мы окажемся к идеальному варианту лого!!! -------------------- |
|
|
|
8.7.2008, 12:04
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Влюбленный в клуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Повелитель Город: Москва, Юго-Западный округ Lancer X, 1.8 Цвет: white Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Правильно!
-------------------- Звоните: +7 (495) 669-44-19 + 9 + #
Новичок? ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ: FAQ Lancer X Club - Вся информация по получению клубных: ДИСКОНТНЫХ КАРТ | НАКЛЕЕК | НОМЕРНЫХ РАМОК | ВИЗИТОК | ФУТБОЛОК | Аксессуаров SMS-уведомления от Клуба !! Для Москвы и МО ! Подпишись ! 25-27 мая: ДР Клуба - нам 4 года!! |
|
|
|
8.7.2008, 12:39
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Один из клуба |
|
|
|
|