Mitsubishi Lancer X Club
Лансеров тысячи — Клуб один!
О клубе
Клуб владельцев и любителей Mitsubishi Lancer X образовался весной 2008 года.
На февраль 2012 мы уже насчитывали более 8300 зарегистрированных членов клуба, которые написали более 229 000 сообщений. Общая ежемесячная посещаемость ресурса достигает 26 000 человек.
| Атрибутика: [ Номерные рамки | Наклейки | Дисконтные карты | Визитки | ФУТБОЛКИ | Аксессуары] | Сервисы на форуме: [ Линеечки | Юзербары ] |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Клубный НОМЕР ТЕЛЕФОНА, 8 (495) 669-44-19 |
25.11.2011, 2:15
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Влюбленный в клуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Повелитель Город: Москва, Юго-Западный округ Lancer X, 1.8 Цвет: white Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Уважаемые одноклубники!
У Mitsubishi Lancer X Club теперь есть свой прямой московский номер телефона 8 (495) 669-44-19 Позвонив по этому номеру, Вы услышите приятный женский голос, который сообщит, что нужно нажать, чтобы переадресоваться туда-то 1 и # - Клубная служба СТРАХОВАНИЯ 2 и # - Официальный дилер Mitsubishi 3 и # - Клубный автосервис на Юге Москвы 4 и # - Автомобильная безопасность (охранные системы) 9 и # - Администрация клуба Совсем не нужно запоминать все эти цифры! Позвонив по номеру +7 (495) 669-44-19 , Вы услышите всю информацию в автоматическом режиме ! Останется только нажать нужные кнопки и переадресоваться Так что скорее записываем себе наш клубный номер в телефон!!! +7 (495) 669-44-19 В ближайшее время еще будут отобраны и добавлены новые кнопки в телефон: - Клубный тюнинг-центр - Клубный ТехЦентр на Севере Москвы - Клубный эвакуатор - ТАКСИ - Кредитование и т.д. Так же в планах есть реализовать получение актуальной информации по ближайшим клубным встречам в автоматическом режиме! Но пока еще это не реализовано, так что активнее подписываемся на клубную СМС-рассылку Телефон - обычный прямой московский городской номер! Так тарифицируется он так же ! Как прямой московский городской номер Если есть какие-то вопросы по работе клубного номера, присутствию партнеров в списке коротких номеров (кнопок) и так далее, то можете задавать их мне лично: (495) 669-44-19 + 9 + # либо в личку на форуме либо через e-mail : admin {0} lancerx-club.ru -------------------- Звоните: +7 (495) 669-44-19 + 9 + #
Новичок? ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ: FAQ Lancer X Club - Вся информация по получению клубных: ДИСКОНТНЫХ КАРТ | НАКЛЕЕК | НОМЕРНЫХ РАМОК | ВИЗИТОК | ФУТБОЛОК | Аксессуаров SMS-уведомления от Клуба !! Для Москвы и МО ! Подпишись ! 25-27 мая: ДР Клуба - нам 4 года!! |
|
|
|
25.11.2011, 2:23
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Ну, ФЛУДЕР погоди... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Город: Реутов Lancer X, 1.5 Цвет: Бежевый Тип КПП: механика Год выпуска: 2010 |
У меня все работает. У девчонки приятный голос. Объясняет понятливо и доходчиво.
Вопрос? - 9 и # - Администрация клуба -- это куда народ попадать будет? а если ночью звонят? Арам - береги себя -------------------- Всем новичкам обязательно ознакомиться с: Клубный номер телефона в Москве и МО: +7 (495) 669-44-19]]> ![]() ]]> |
|
|
|
25.11.2011, 2:34
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Город: Москва, Северо-Западный округ |
оч крутая идея!!!! Создателю респект и низкий поклон!!!!!!
-------------------- Кто Вам сказал, что я люблю кокаин? - мне просто нравится его запах.
|
|
|
|
25.11.2011, 2:42
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Влюбленный в клуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Повелитель Город: Москва, Юго-Западный округ Lancer X, 1.8 Цвет: white Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Space, мой номер и так был в общем доступе в каждой дырке на форуме
Так что все нормально! +7 (495) 669-44-19+ 9 + # ... это переадресация на мой номер - 8 (926) 3580825 . Во всяком случае ПОКА ЧТО так. -------------------- Звоните: +7 (495) 669-44-19 + 9 + #
Новичок? ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ: FAQ Lancer X Club - Вся информация по получению клубных: ДИСКОНТНЫХ КАРТ | НАКЛЕЕК | НОМЕРНЫХ РАМОК | ВИЗИТОК | ФУТБОЛОК | Аксессуаров SMS-уведомления от Клуба !! Для Москвы и МО ! Подпишись ! 25-27 мая: ДР Клуба - нам 4 года!! |
|
|
|
25.11.2011, 9:44
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Lancer X, 2.0 Цвет: серый мика Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Арамыч просто респект тебе и уважуха)) только что за клубные автосервисы))
-------------------- |
|
|
|
25.11.2011, 11:32
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Fata1ity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Москва, Юго-Восточный округ Lancer Turbo Sport Car 551 л.с., 3.0 Цвет: серебристый-sexy Тип КПП: автомат Год выпуска: 2010 |
Прикольная идея.
-------------------- |
|
|
|
25.11.2011, 11:45
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() Fortuna - non penis, in manus non recipe. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель филиала Город: Саранск Lancer X, 1.8 Цвет: чёрный Х42 Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 |
Space, мой номер и так был в общем доступе в каждой дырке на форуме Арам, эт непорядок, тогда я постараюсь ночью (когда ты не на форуме, блин Шутюууууууу!!!!!!!!!!!!!! А если по теме, то молодец, нужное дело затеял, респект и уважение тебе за это!!!! -------------------- ]]> ]]> Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "РЕГИОН 13", МОРДОВИЯ ПОМНИТ ВСЕХ |
|
|
|
25.11.2011, 14:56
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
AR4I, все ссылки кликабельны ! Так что можно кликнуть и посмотреть, какой именно партнер под этой кнопкой.
Все партнеры в телефоне ДОСТОЙНЫЕ !!! -------------------- Звоните: +7 (495) 669-44-19 + 9 + #
|
|
|
![]() ![]() |
Теги
Нет тегов для показа