Mitsubishi Lancer X Club
Лансеров тысячи — Клуб один!
О клубе
Клуб владельцев и любителей Mitsubishi Lancer X образовался весной 2008 года.
На февраль 2012 мы уже насчитывали более 8300 зарегистрированных членов клуба, которые написали более 229 000 сообщений. Общая ежемесячная посещаемость ресурса достигает 26 000 человек.
| Атрибутика: [ Номерные рамки | Наклейки | Дисконтные карты | Визитки | ФУТБОЛКИ | Аксессуары] | Сервисы на форуме: [ Линеечки | Юзербары ] |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
наклейки с символикой!, стоит или нет? |
27.11.2011, 21:12
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Еще новенький ![]() ![]() Группа: Один из клуба Город: Волгоград Lancer X, 1.8 Цвет: синий Тип КПП: механика Год выпуска: 2011 |
На днях оставил машину около магазина, выхожу через полчаса, видимо кто-то проходил или дверь так открыл кто то, поцарапал чуток крыло, вот думаю, времени нет совсем делать, взять заклеить каким нибудь значком с символикой ?? коцка небольшая, я думаю сильно видно не будет, так что жду советов. клеить или колхоз будет???
|
|
|
|
27.11.2011, 23:40
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() Fortuna - non penis, in manus non recipe. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель филиала Город: Саранск Lancer X, 1.8 Цвет: чёрный Х42 Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 |
Вопервых - наклейки с клубной символикой клеятся в определённые места, а не куда попало, уважай символику клуба в котором зарегистрировался и тогда возможно сам будешь достоин уважения.
Вовторых - любая наклейка (кроме кляксы), расположенная где попало смотреться не будет точно, а если кляксу клеить, то подумай, надо-ли... Выложи нормальное фото царапины, там и прикинем как наиболее бюджетно решить этот вопрос, хотябы на первое время... -------------------- ]]> ]]> Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "РЕГИОН 13", МОРДОВИЯ ПОМНИТ ВСЕХ |
|
|
|
![]() ![]() |
Теги
Нет тегов для показа