Mitsubishi Lancer X Club
Лансеров тысячи — Клуб один!
О клубе
Клуб владельцев и любителей Mitsubishi Lancer X образовался весной 2008 года.
На февраль 2012 мы уже насчитывали более 8300 зарегистрированных членов клуба, которые написали более 229 000 сообщений. Общая ежемесячная посещаемость ресурса достигает 26 000 человек.
| Атрибутика: [ Номерные рамки | Наклейки | Дисконтные карты | Визитки | ФУТБОЛКИ | Аксессуары] | Сервисы на форуме: [ Линеечки | Юзербары ] |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
"Съёмная тонировка" или "Шторки" |
30.11.2011, 0:29
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Один из клуба Город: Краснодар Lancer X, 2.0 Цвет: Red Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 |
Приветствую Всех! Хотелось бы поговорить по поводу "Съёмной тонировки": законна ли она, её особенности, опыт эксплуатации такой тонировки и опыт общения с ДПС.
-------------------- |
|
|
|
1.12.2011, 10:11
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() Любитель LANCER X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Город: Новороссийск Lancer X, 1.5 Цвет: Красный Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 |
Приветствую Всех! Хотелось бы поговорить по поводу "Съёмной тонировки": законна ли она, её особенности, опыт эксплуатации такой тонировки и опыт общения с ДПС. Насчёт законности всё написано в техническом регламенте, сколько % и на каких стёклах допускается. Другое дело, что при конфликте с инспектором ДПС ты можешь сразу устранить причину задержания и ехать дальше. -------------------- |
|
|
|
1.12.2011, 11:41
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Один из клуба Город: Москва, Южный округ Lancer X, 1.8 Цвет: черный Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Оригинальные солнцезащитные шторки
Сообщение отредактировал Александр 82 - 1.12.2011, 11:42 -------------------- |
|
|
|
1.12.2011, 11:59
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Хулиган-хулиганище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель филиала Город: Владимир Lancer X, 1.5 Цвет: Stone grey mica Тип КПП: автомат Год выпуска: 2011 |
Оригинальные солнцезащитные шторки Где можно приобрести и цена вопроса?
Причина редактирования: Фото не обязательно цитировать
-------------------- |
|
|
|
5.12.2011, 0:48
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Один из клуба Город: Краснодар Lancer X, 2.0 Цвет: Red Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 |
Т.е. съёмная тонировка = обычной ? для ДПС это не имеет значения, съёмная она или нет?!
-------------------- |
|
|
|
5.12.2011, 8:32
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Один из клуба Город: Москва, Южный округ Lancer X, 1.8 Цвет: черный Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Где можно приобрести и цена вопроса? вот 2 места ]]>http://lancerx-mitsubishi.ru/comfort.htm]]> ]]>http://shop.7auto.ru/item.htm?ItemCode=140...mp;MakerCode=24]]> -------------------- |
|
|
|
5.12.2011, 9:10
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() Fortuna - non penis, in manus non recipe. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель филиала Город: Саранск Lancer X, 1.8 Цвет: чёрный Х42 Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 |
Т.е. съёмная тонировка = обычной ? для ДПС это не имеет значения, съёмная она или нет?! Именно так. -------------------- ]]> ]]> Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "РЕГИОН 13", МОРДОВИЯ ПОМНИТ ВСЕХ |
|
|
|
5.12.2011, 9:14
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() Ты не хороший.... И не плохой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Город: Москва, Северный округ Lancer X, 1.8 Цвет: А 31 серебро. Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Зато на месте устранил съёмную тонировку и поехал спокойно дальше...
-------------------- Информация по номерным рамкам , клубным дисконтным картам , наклейкам , .
Могу помочь одноклубникам с запчастями на лансер , вопросы в л/с. |
|
|
|
5.12.2011, 9:56
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() В профильно-отраслевой конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Лиски (Воронежская обл.) Lancer X, 2.0 Цвет: Бежевый мет. Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2007 |
~LIS~, так ведь только на задние стекла-же?! Там и так можно наглухо затонировать, если нравиццо
-------------------- |
|
|
|
5.12.2011, 9:58
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() Ты не хороший.... И не плохой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Город: Москва, Северный округ Lancer X, 1.8 Цвет: А 31 серебро. Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
~LIS~, так ведь только на задние стекла-же?! Там и так можно наглухо затонировать, если нравиццо А я и собирался только перед растонировать... Мне когда замер гайцы делали ( у меня 15-ка по кругу ) - показал прибор 17% , поэтому для себя я 30-й потом затонирую всё-таки перед. -------------------- Информация по номерным рамкам , клубным дисконтным картам , наклейкам , .
Могу помочь одноклубникам с запчастями на лансер , вопросы в л/с. |
|
|
|
26.1.2012, 22:46
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() Fortuna - non penis, in manus non recipe. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель филиала Город: Саранск Lancer X, 1.8 Цвет: чёрный Х42 Тип КПП: механика Год выпуска: 2008 |
NeonZa, ~LIS~, в миру имеются не только на задние боковые, но и на передние и на заднее ветровое.
Честно скомунизжено на параллельном форуме: Нашел вот такое предложение: ]]>http://www.seven-auto.ru/im/cat3.htm?ItemC...amp;2=СА-Дизайн]]> - заднее стекло ]]>http://www.seven-auto.ru/im/cat3.htm?ItemC...amp;2=СА-Дизайн]]> - боковые задние ]]>http://www.seven-auto.ru/im/cat3.htm?ItemC...amp;2=СА-Дизайн]]> - боковые передние может кому-то пригодится. Сам бы от такого не отказался... -------------------- ]]> ]]> Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "РЕГИОН 13", МОРДОВИЯ ПОМНИТ ВСЕХ |
|
|
|
26.1.2012, 23:50
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Fata1ity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Москва, Юго-Восточный округ Lancer Turbo Sport Car 551 л.с., 3.0 Цвет: серебристый-sexy Тип КПП: автомат Год выпуска: 2010 |
Гена, там что-то плохо сфотканы передние шторки, а с ними окно то можно опускать, а то я что-то не въехал.
Я бы тоже на передние купил. -------------------- |
|
|
|
27.1.2012, 0:05
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Fata1ity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Москва, Юго-Восточный округ Lancer Turbo Sport Car 551 л.с., 3.0 Цвет: серебристый-sexy Тип КПП: автомат Год выпуска: 2010 |
К сожалению данного товара у них нет и каталожный номер не проходит по Exist-у
-------------------- |
|
|
|
27.1.2012, 9:16
|
|
НА ФОРУМЕ
Гена, там что-то плохо сфотканы передние шторки, а с ними окно то можно опускать, а то я что-то не въехал. Я бы тоже на передние купил. Насколько я понял передние шторки по принципу крепления сделаны так-же как и задние, тоесть ставятся в распор на всё окно. ПО поводу опускания стёкол при установленных шторках - смотря насколько ты собираешься приспустить стекло, если немного, то вполне будут держаться, а так на большой скорости если стёкла будут сильно опущены, то шторки может элементарно сорвать с места. К сожалению данного товара у них нет и каталожный номер не проходит по Exist-у Я пробовал заходить к ним с другой ссылки, так там показывало наличие шторок, вот смотри, одноклубник Александр 82 уже выкладывал ссылку помоему на этот же сайт, (по крайней мере оформление один в один) - здесь есть ]]>http://shop.7auto.ru/item.htm?ItemCode=140...mp;MakerCode=24]]> -------------------- ]]> ]]> Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "РЕГИОН 13", МОРДОВИЯ ПОМНИТ ВСЕХ |
|
|
|
27.1.2012, 14:11
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Насколько я понял передние шторки по принципу крепления сделаны так-же как и задние, тоесть ставятся в распор на всё окно. ПО поводу опускания стёкол при установленных шторках - смотря насколько ты собираешься приспустить стекло, если немного, то вполне будут держаться, а так на большой скорости если стёкла будут сильно опущены, то шторки может элементарно сорвать с места. Я пробовал заходить к ним с другой ссылки, так там показывало наличие шторок, вот смотри, одноклубник Александр 82 уже выкладывал ссылку помоему на этот же сайт, (по крайней мере оформление один в один) - здесь есть ]]>http://shop.7auto.ru/item.htm?ItemCode=140...mp;MakerCode=24]]> Так это задние шторки.... Эта ссылка задние шторки. -------------------- |
|
|
|
27.1.2012, 14:29
|
|
НА ФОРУМЕ
Но у них же можно поинтересоватться про передние, а ссылку эту я сюда перекопировал в ответ на утверждение что у них на складе ничего подобного нет.
-------------------- ]]> ]]> Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "РЕГИОН 13", МОРДОВИЯ ПОМНИТ ВСЕХ |
|
|
|
27.1.2012, 14:39
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Но у них же можно поинтересоватться про передние, а ссылку эту я сюда перекопировал в ответ на утверждение что у них на складе ничего подобного нет. Попробую на следующей неделе позвонить в эту фирму. Может и правда где достанут. -------------------- |
|
|
|
27.1.2012, 14:45
|
|
НА ФОРУМЕ
Alex GaLLaHeR, так там ещё и задняя должна быть.
Нехило бы полный комплект по кругу заиметь. -------------------- ]]> ]]> Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "РЕГИОН 13", МОРДОВИЯ ПОМНИТ ВСЕХ |
|
|
|
27.1.2012, 16:43
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Ну у меня зад затонирован.
-------------------- |
|
|
|
27.1.2012, 22:11
|
|
НА ФОРУМЕ
Alex GaLLaHeR, а я думаю шторки по кругу было бы очень даже айс
-------------------- ]]> ]]> Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "РЕГИОН 13", МОРДОВИЯ ПОМНИТ ВСЕХ |
|
|
|
![]() ![]() |
Теги
Нет тегов для показа