Mitsubishi Lancer X Club
Лансеров тысячи — Клуб один!
О клубе
Клуб владельцев и любителей Mitsubishi Lancer X образовался весной 2008 года.
На февраль 2012 мы уже насчитывали более 8300 зарегистрированных членов клуба, которые написали более 229 000 сообщений. Общая ежемесячная посещаемость ресурса достигает 26 000 человек.
| Атрибутика: [ Номерные рамки | Наклейки | Дисконтные карты | Визитки | ФУТБОЛКИ | Аксессуары] | Сервисы на форуме: [ Линеечки | Юзербары ] |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Неприятные "толчки" в АТ, при переключении с "D"-на "R" |
13.2.2012, 14:11
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Один из клуба Город: Москва, Юго-Западный округ Lancer X, 1.5 Цвет: бежевый-металик Тип КПП: автомат Год выпуска: 2007 |
Доброго Всем времени! Подскажите, пожалуйста, чем грозит такая проблемма? !,5 АТ, 35 тыс. отроду, никаких симптомов раньше не было (тьфу-тьфу)! Сегодня утром завёл (- 28 градусов было ночью) - загорелся "ЧЕК" и не гаснет. А при переключении АКПП на заднюю ("R") довольно сильный толчок, и не пропадает даже после прогрева двигателя. Куда ехать? На работу, или к ОД? Спасибо!
|
|
|
|
13.2.2012, 14:27
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() Ты не хороший.... И не плохой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Город: Москва, Северный округ Lancer X, 1.8 Цвет: А 31 серебро. Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Сегодня мне наш одноклубник звонил с такойже проблемой...
-------------------- Информация по номерным рамкам , клубным дисконтным картам , наклейкам , .
Могу помочь одноклубникам с запчастями на лансер , вопросы в л/с. |
|
|
|
13.2.2012, 14:38
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Один из клуба Город: Москва, Юго-Западный округ Lancer X, 1.5 Цвет: бежевый-металик Тип КПП: автомат Год выпуска: 2007 |
|
|
|
|
13.2.2012, 14:41
|
|
НА ФОРУМЕ
![]() Ты не хороший.... И не плохой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Город: Москва, Северный округ Lancer X, 1.8 Цвет: А 31 серебро. Тип КПП: вариатор Год выпуска: 2008 |
Пусть тебе диагностику сделают у ОД - может и выскочит проблема ( хотя лучше бы не выскакивала ) .. Попробуй сбросить клемму с аккумулятора - ошибка должна сброситься , если нет , то прямая дорога на диагностику для начала.
-------------------- Информация по номерным рамкам , клубным дисконтным картам , наклейкам , .
|
|
|
13.2.2012, 14:53
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Пусть тебе диагностику сделают у ОД - может и выскочит проблема ( хотя лучше бы не выскакивала ) .. Попробуй сбросить клемму с аккумулятора - ошибка должна сброситься , если нет , то прямая дорога на диагностику для начала. Допустим, после переподключения АБ ошибка сбросится? А "толчёк" на "R" не сбросится? Тогда - прямая дорога к ОД? (не считая настроек "музыки", конечно! А, может, японские "мозги" сами с собой разберутся? (у меня было такое пару лет назад, но это отдельная тема по двигателю: официалы НИЧЕГО не нашли, а потом всё встало на свои места - сам не могу объяснить, как!) |
|
|
|
13.2.2012, 14:55
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Кстати! Диагностика у ОД стоила мне тогда 1,5 кило!
|
|
|
|
13.2.2012, 14:57
|
|
НА ФОРУМЕ
Подожди пару дней , морозы спадут - может и не будет больше ничего...
|
|
|
13.2.2012, 15:01
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
|
|
|
|
13.2.2012, 15:05
|
|
НА ФОРУМЕ
Вот тут почитай - похоже на твою проблему , и думай сам....
Я бы рискнул ... -------------------- Информация по номерным рамкам , клубным дисконтным картам , наклейкам , .
|
|
|
13.2.2012, 15:25
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Вот тут почитай - похоже на твою проблему , и думай сам.... Я бы рискнул ... Почитал, и даже, прочёл! Вывод: "заболело? не жди! обратись к врачу! у нас - не дорого!" (а хотелось бы, у Профи совет получить? А?) |
|
|
|
13.2.2012, 15:32
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Проблемма-то ВОЗНИКЛА? Не у одного, а уже у Трёх? Наша задача - решать, или Не решать? (как в том анекдоте: "могу копать, могу и не копать)? Извините за грубость, японцы! ? Это - не про Вас!
|
|
|
|
16.2.2012, 11:57
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Механик, начинал с велосипеда))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Город: Яя Lancer X, 1.5 Цвет: КРАСНЫЙ МЕТАЛЛИК Тип КПП: механика Год выпуска: 2007 |
Мда что-то масло люди не меняют аж 110 тыров!!! А живём в России!!! С большим перепадом температур и манерой езды!!! В общем косяки по электроники и плюс промывка с разборкой,бывает канальцы со временем забиваются отсюда и толчки!!!
-------------------- Бишу довожу до ума!!! После япошек всё надо доделывать))) Нам 4-е ГОДА)))
|
|
|
|
5.4.2012, 18:43
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Всё решилось само-сабой! (ненавижу японцев за это!)
Чуть больше температтура - так, чуть меньше - эдак? Я хочу знать, как и почему? Я не понимаю по-японски, блин! Расскажите, плиииз? С уважением, дядя Гена! |
|
|
|
5.4.2012, 18:50
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Fata1ity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Признанный член клуба Город: Москва, Юго-Восточный округ Lancer Turbo Sport Car 551 л.с., 3.0 Цвет: серебристый-sexy Тип КПП: автомат Год выпуска: 2010 |
При -28 нормальное явление, достаточно было просто отнести аккумулятор в тепло на несколько часов.
-------------------- |
|
|
|
5.4.2012, 18:50
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Хочу! Съездить на "Вашем" автомобиле до самого Севера?
Можно? А до "Юга"? Можно? Что брать с собой? Носки, купальник или пистолетт, (как космонаф(в)т, типа Юры Гагарина?). С уважением к автомобилю, дядя Гена! |
|
|
|
6.4.2012, 6:30
|
|
НЕ НА ФОРУМЕ
![]() Механик, начинал с велосипеда))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Город: Яя Lancer X, 1.5 Цвет: КРАСНЫЙ МЕТАЛЛИК Тип КПП: механика Год выпуска: 2007 |
Как маслице то??? Его надо иногда менять! а с собою авоську да побольше))) Везде побываете!
-------------------- Бишу довожу до ума!!! После япошек всё надо доделывать))) Нам 4-е ГОДА)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
Теги
Нет тегов для показа